Zum Inhalt springen
Suche nach:
Startseite
Produkte
Produkte
Barfen
Tipps
Rezepte
Pferdebraten mit Erbsen
Pferderouladen im Wirsingbett
Kräuter-Steak (Grillen)
Pferdegulasch nach Hausfrauenart
Carpaccio cotto
Salami mit Paprika-Antipasti
Pferdefilet im Blätterteigmantel
Zwiebelrostbraten
Pferdegulasch mit Spinatspätzle
Marinierte Fleischspießchen (Grillen)
Pferderouladen nach Apulischer Art
Warmes Pferde-Carpaccio
Feigenhäppchen
Schalotten in Rotwein mit gekochtem Pferdeschinken
Ungarischer Paprikatopf
Pikante Pferdeschnitzel mit Tomatensauce
Infos rund ums Pferdefleisch
Regiomat
Wir über uns
Wir über uns
Qualität
Auszeichnungen
Historie
Partnerseite
Kontakt
Kontakt
Wo Sie uns finden
Impressum
Datenschutzerklärung
Auszeichnungen
RKadmin
2018-12-04T12:56:13+01:00
Auszeichnungen
Ausgezeichnet!
Bereits seit über 100 Jahren begeistern wir unsere Kunden immer wieder mit neuen Spezialitäten und Spitzenqualität.
Hundert Jahre Meister-Geschichte der Rossschlachterei Knoche
Vier Generationen Meister-Qualität
Page load link
Nach oben